Автор
Тема:

Фистинг — наслаждение не для впечатлительных

 (Прочитано 116 раз)

Voin

  • Начинаю вникать
  • **
  • Сообщений: 80
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Если кто-то уже решился попробовать вагинальный или анальный фистинг необходимо подробно изучить все тонкости данного процесса.

Так как фистинг достаточно нетрадиционная форма получения оргазма, то возникает ряд противоречий, в которых люди делятся на два лагеря. Некоторые люди утверждают, что это отвратительно, другие же получают нереальный оргазм. Фистингом также можно заниматься в паре или же самостоятельно, что будет уже разновидностью мастурбации. Ниже подробное описание что такое фистинг и как им заниматься, чтобы получить удовольствие и не пострадать.

Фистингом называют способ сексуального удовлетворения (вагинальное, анальное или двойное проникновение) при помощи пальцев, кулака, руки, и других предметов. Принимающей стороной фистинга может быть, как женщина, так и мужчина. Фистинг доставляет удовольствие партнерам через стимуляцию точки G во влагалище или через стенку прямой кишки. Сразу необходимо понимать, что фистинг далеко не для всех.

Какова же польза и вред занятий фистингом? Специалисты также не могут рассудить данную ситуацию однозначно. Всегда есть две стороны и врачи уверены, что, если все делать правильно, то никакого вреда не будет. А если не последовать всем советом, то:

1.   Может произойти растяжение влагалищных мышц, которые восстанавливаются достаточно длительное время;

2.   Есть вероятность приобрести инфекцию, которая приведёт к заражению крови;

3.   Недержание кала;

4.   Образование кишечно-влагалищных свищей.

Важным моментом в анальном фистинге также является факт физического различия людей. Кто-то предназначен, а кто-то нет. И ж если случилось, что нет, то не стоит дальше мучиться, потому как длительная разработка ануса не приведёт в итоге ни к чему хорошему. Также для занятий фистингом необходима психологическая готовность обоих партнеров. Многие говорят о том, что после фистинга обычный секс теряет все свои краски. Всего этого можно избежать, если правильно подготовиться к нему.

Итак, безвредный и приятный фистинг требует:

1.   Обоюдное желание партнеров;

2.   Сторона, принимающая фистинг должна быть максимально возбуждена;

3.   Никакой спешки и максим внимания к партнеру;

4.   Гигиена должна быть на высшем уровне: грязные, длинные ногти необходимо исключить;

5.   Использование большого количества геля-лубриканта.

Фистинг интересует многих, однако желание проникающей стороны, должно быть намного выше принимающей. Так как придётся проявить терпение и внимание, чтобы постоянно прислушиваться к партнеру. Расслабить вторую половинку можно при помощи массажа, ласк, куннилингуса (для женщин) и минета (для мужчин, главное не давать мужчине кончить. Это может лишить должного настроя).

Занятие фистингом предполагает свои способы и методы достижения оргазма. Не стоит сразу пытаться засунуть кулак или полностью руку в вагинально или анальное отверстие. Необходимо начать с введения одного пальца, потом постепенно прибавлять к нему все остальные. Только тогда, как только внутри окажется 4 пальца можно начинать поступательные движения. Если вводить ладонь, то большой палец следует плотно прижать ко всем остальным. После введение ладони полностью нужно остановиться и дать партнер привыкнуть к новым ощущениям. После проведенных манипуляций руку можно сжать в кулак и совершать поступательные движения туда-обратно. По достижению партнером удовольствия руку необходимо распрями и медленно вытащить из ануса или вагины.