Отзывы о приборе "Счастливый мужчина" (Happy Man)

 

15. Отзыв о Happy man от Валентина, Истра (8 сентября 2017 г - 11:40):

В данном случае отзыв записан со слов при разговоре по телефону...почти слово в слово (читать до конца!):

Менеджер Сергей: подскажите как Вам прибор?

Валентин: Я очень доволен прибором!

Менеджер Сергей: как давно Вы его приобрели?

Валентин: Примерно 1,5 года назад!

Менеджер Сергей: Напомните пожалуйста для какой цели Вы покупали прибор Happy man? (вопрос понятный и задается, чтобы составить полный отзыв)

Валентин: У меня была проблема: обострялся простатит осенью

Менеджер Сергей: какие ощущения у Вас наблюдаются за все время, что пользуетесь прибором?

Валентин: Вы знаете...эрекция стала более устойчивой...я научился контроллировать семяизвержение...то есть когда хочу, тогда и..., простат в это время уже обострялся, а сейчас его нет

Менеджер Сергей: Здорово! Спасибо за отзыв! А сейчас Вас что интересует? (выясняется причина обращения - звонка)

Валентин: Необходима прокладка силиконовая, она истерлась.

Менеджер Сергей: А до этого Вы ее уже заказывали?

Валентин: Да мне присылали уже пару раз!

 

Менеджер Сергей: Хорошо! решим этот вопрос! Еще один вопрос: как Вы приспособились к прибору, в каком режиме научились его применять?

Валентин: Я делаю так: Применяю прибор как в инструкции: каждый день применяю в течение 10-15 дней, потом перерыв на 3 месяца

 

Менеджер Сергей: Спасибо Вам за отзыв еще раз! (и далее я дал телефон, по которму клиент может дозаказать прокладку)

Валентин: Спасибо! До свидания

 

Happy-man (менеджер Сергей): Это очень показательный отзыв: в такие моменты понимаешь, что не зря работаешь и не зря рекомендуешь и еще раз убеждаешься, что прибор стоит своих денег и действительно приносит людям пользу!

Подытожим, человек купил прибор и за 1,5 года научился:

  1. контроллировать семяизвержение
  2. стала устойчивой эрекция
  3. и он избавился от ежегодных обострений простатита...а вот прошел он у него, я забыл спросить, но главное, что болей нет...возможно в скором времени вообще об этом забудет...Всем здоровья! И присылайте свои отзывы, так мы сможем выкладывать более точную информацию для людей.

 

14. Отзыв о Happy man от Павла Владимировича Саратов 65 лет (25 мая 2017 г): : Я тоже попробовал этот прибор. Happy Man помог справиться с проблемой, это действительно работает, хотя я обычно и не верю в рекламу!

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Павел, что нашли время отписаться по поводу работы и в целом по ощущениям!

 

13. Отзыв о Happy man от Григория 65 лет г. Великий Новгород (16 декабря 2016 г): Нисколько не пожалел, что купил данный аппарат...в первый раз не понял как правильно пользоваться, но мне все по телефону объяснили...со второго раза - только радость. Исчезли боли при мочеиспускании и самочувствие улучшилось...Моя также радуется) Применяю уже 3 месяца! Спасибо, что завезли прибор в нашу страну

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Григорий за отзыв...радость клиентов всегда приятна...ждем Ваших успехов...пишите

 

12. Отзыв о Happy man от Владимира г. Старый Оскол (2 июня 2016 г): Аппарат хороший! Однозначно советую! Позже еще напишу...пока только 3 раза воспользовался...уже есть подвижки...класс, а то мучался какие-то таблетки принимал, которые вообще не помогают...еще напишу позже...спасибо менеджеру Сергею, все подробно объяснил

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Владимир за отзыв...всегда на связи, звоните...

 

Небольшое презентационное видео:

 

11. Отзыв о Happy man от Николая г.Красноярск(2 марта 2016 г): Классный аппарат,всем советую.Потенция стала просто супер. Моя девушка довольна.

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Николай. Мы уже знаем, что женский пол любит данный аппарат. Потенция улучшилась - очень хорошо! Николай тестируйте дальше прибор и сообщайте пожалуйста нам о своих успехах и достижениях. Удачи!

 

10. Отзыв о Happy man от Владимира МО - Московская область(48 лет отправлено 17 декабря 2015 г): Сергей добрый вечер. Спасибо огромное за чуткое отношение к заказчикам, очень мало фирм перед которыми из уважения хочеться снять шляпу и поклониться! По мимо того, что вы продаете очень востребованный аппарат по вполне адекватной цене (достойных аналогов я в интернете не нашел), но и с уважением относитесь к покупателям, которые этот аппарат у вас уже приобрели, хотя как говориться, на них уже можно было "забить". Несколько слов о результатах, аппаратом пользуюсь уже месяцев десять, сразу скажу, что не регулярно, не всегда есть время, а другой раз немного лень, но эфект, как появился после полутора месяцев использования, так и не ослабивает, хотя мне уже сорок восемь, работа нервная, руководящая, в спортзале люблю тяжести потягать, да и алкоголь вкусный мне тоже нравиться, но с утра перед пробуждением почти всегда торчком. Вот такие дела, ребята!

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Вам Владимир, сам пользуюсь, понимаю о чем Вы говорите) Также очень рады за Вас.

 

9. Отзыв о Happy man от Виталия г.Санкт-Петербург (11 июля 2015 г): В общем история такая (может немного с опозданием, но все же, зато показательная) заказывал прибор еще в декабре 2014, руки не доходили толком испробовать. Девушки пока постоянной нет, Новый год пытался скрасить в компании девушек легкого поведения(много денег потратил - за все праздники штук 5 снимал, так как хотел отметить как следует). В принципе все неплохо, но девушки такого сорта все таки "как на конвеере", да и кто-то с неохотой выполняет свою "работу", а кто-то и психологически воздействует. Мужчины наверняка меня поймут, испытывать женское воздействие, особенно если оно "не положительное", очень не приятно, особенно в те минуты, когда хочешь отдохнуть и расслабиться и уйти от трудовых будней. В результате у меня от праздников остался "психологический хвост" - назовем его так, это от женского общения, пару раз я сам, конечно, оплашал, когда у меня просто не встал, то ли устал я, то ли девушка была не по мне, но все это вместе скопилось и начало порождать во мне сомнения и пошатнуло уверенность в себе, и мой член уже несколько дней как будто неживой, а ведь мне всего 35 лет. И даже возник вопрос - а не к импотенции ли дело идет, страшновато стало, если честно. Обратиться с такими вопросами стыдновато для меня, и я вспомнил, что недавно купил ваш прибор Happy man, единственная надежда скажем так была. Все сделал по инструкции, лег спать. На утро проснулся со стояком, радость...круто...и это от одного раза применения. Уверенность и чувство члена вернулось) Здорово! Спасибо! продолжаю применять...отпишусь еще

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Виталий. Отличная история, хорошо, что вспомнили о приборе) Рекомендуем перед походом к девушке, на всякий случай также применять, проверено отлично работает.

 

8. Отзыв о Happy man от Евгения г. Екатернибург. (2 января 2015 г): Мне 32 года купил аппарат для того, чтобы у меня был тверже всякий момент, когда есть интим с девушкой. В эту зиму на Новый год поехал в Тайланд отдхонуть и с девочками развлечься, хотел воспользоваться прибором перед отъездом, но забыл...оказалось уроком, оказавшись в постели с девушкой, думал сейчас я покажу все на что я способен, но не тут то было...мой член отказывался быть супер твердым, а ведь я этого хотел и девушка была очень симпатичной...блин, вот тогда я и вспомнил, что забыл применить прибор Happy man (после него у меня просто какая-то уверенность в моем пенисе настает на 100%, я просто не думаю будет стоять или нет, я знаю, что будет стоять и очень твердо!!!). В общем этот секс я довел до конца, но не так как бы мне хотелось и было жалко, что нет этого чудо аппарата рядом(хотя его не возьмешь в путешествие весит он все таки 3,5 кг). В общем за 10 дней было и такое, что не стоял пару раз, и тогда я тоже вспоминал прибор, пытался делать какие-то физические упражнения для потенции, которые делать то особо не охото и особого эффекта от них с Гулькин х...(извиняюсь за мат, но хорошее сравнение). В общем я что хочу сказать, ребят, покупайте прибор Happy man "для уверенности в своем члене" - это я вам советую от себя, так как аппарат брал именно для этой цели, для других целей не тестил и сказать особо не могу, но думаю эффект тоже будет нехилым. Не прогадаете!!! Всем удачи!

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Евгений за поучительную историю, пишите нам еще...всегда на связи.

 

7. Отзыв о Happy man от Евгения г.Нижний Новгород (10 декабря 2014 г, Записано со слов по телефону - к слову, человек пользуется прибором уже 4 года! - вдумайтесь в эту цифру): Добрый день! Брал у вас аппарат Happy man 4 года примерно назад и все хорошо и прибор нравится, все что мне нужно он мне дал и дает, пользуюсь по сей день, только вот силиконовая прокладка начала желтеть и немного шов начал расходится, не совсем критично и не к спеху, но думаю через полгода мне точно понадобится замена, вот и решил позвонить, думал вы уже не работаете. (в скобках комментарии Сергея - менеджер: в общем после этих слов то, что человек уже 4 года пользуется, мне стало приятно, что я продаю по-настоящему стоящую вещь, которая помогает людям быть счастливее и чувствовать себя в комфорте)

Ответ менеджера Сергея: нет все в порядке, мы работаем, так как спрос на аппарат постоянный и на высоком уровне. Что касается вопроса - Прокладка может портится по той причине, что вода не всегда того качества! Но это не проблема - вы всегда можете у нас докупить ее за 500 руб. (+доставка, если в Москве то возможно пересечение с курьером - тогда бесплатно!)

Также мы поинтересовались у Евгения для чего был приобретен прибор. И он сказал, что для профилактики! (сейчас ему 57 лет)

На самом деле это правильное решение! Так как идет профилактика многих мужских заболеваний (подробнее смотрите тут), о которых вы может не знаете, а они начинают развиваться и позже дадут о себе знать!

Также он заявил, что проблем в постеле практически не осталось и чувствовался позитив в голосе, что не может не радовать.

Дорогие пользователи прибора Happy man - просим вас также рассказывать о своих достижениях с нашим чудо-аппаратом. (подробное видео о приборе)

 

6. Отзыв о Happy man от Александра г.Нижнекамск (25 лет отправлено 18 апреля 2014 года): Друзья, скажу так кончал быстро на протяжении целых 5 лет , продолжительность полового акта 10 секунд, что 3аставляет 3адуматься...пробовал много всяких средств и наконец то нашел, мой половой акт шас на грани экста3а 30-40 минут, девушка успевает кончить 2-3 раза...Спасибо Вам за прибор Happy Man, круто!

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Вам Александр за отзыв, всегда радостно, когда человеку стало немного легче и разрешились его проблемки...

 

5. Отзыв о приборе Happy man от Андрея (48 лет - г. Воркута отправлено 2 февраля 2014г): Я купил этот прибор для профилактики в основном. Т.к определенные симптомы простатита стали проявляться, да и повышение потенции не помешает, возраст всё равно даёт знать. Хочу сказать, что после 3 месяцев использования, некоторые изменение почувствовал. Ночью перестал часто бегать в туалет. Но и в сексе есть некоторые улучшения.
Одним словом, то что я ожидал от прибора, я получил.

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Вам Андрей за отзыв, из всех отзывов, опублкованных и еще нет...делаем вывод, что наш прибор пока самый лучший в этом сегменте.

 

4. Отзыв о приборе Happy man от Владимира (г. Чебоксары отправлено 14 ноября 2013): Менеджер попросил меня написать отзыв после использования этой штуки. Вот поэтому и пишу.
Пишу честно, как оно есть на самом деле.
Проблема с преждевременным семяизвержением у меня уже давно. И одна из причин развода с женой была в том, что я её не удовлетворял.
И безусловно эта проблема меня постоянно угнетала и не давала мне возможность вести полноценную сексуальную жизнь, забирала мою уверенность в общении с женщинами.
Решения я искал постоянно. Читал различные методики и пробовал их применять, которых полно в интернете, по тому как контролировать своё семяизвержения.
Но всё равно проблема оставалась.
Но потом я наталкнулся на этот сайт. Связался с менеджером. Мне он доходчиво объяснил как работает этот аппарат и посоветовал посмотреть ещё видео на сайте. После просмотра я решился приобрести эту технику..
Эффект почувствовал с первых же сеансов. Контроль над семяизвержением увеличился. Моя новая пассия осталась довольна сексом. А ещё они мне с прибором дали записи семинаров, в которых даются техники для увеличения продолжительности секса, о которых я уже давно читал. И толи на этой волне моей первой победы, толи, то что это семинар, а не книга, у меня стало получаться использовать эти техники. Теперь сколько заниматься сексом решаю я, а не моё тело.
Конечно же приятно теперь чувствовать себя полноценным мужчиной.)) Я заметил, что и в других сферах моей жизни у меня дела пошли гораздо лучше.
И заметил ещё один эффект от прибора. Моя потенция намного увеличилась. В этом приборе есть отдельная функция для её увеличения.
Сейчас буду пробывать увеличить член. Посмотрим на что этот прибор способен в этом плане.)

 

Happy-man (менеджер Сергей): Спасибо Вам Владимир за отзыв, конечно сексуальная жизнь - может положить все остальные грани полноценной жизни "эффектом домино на лопатки", именно поэтому рекомендуется следить за состоянием половых органов, чтобы всегда быть лидером ("у руля"). Прибор также применяется для профилактики мужских заболеваний, поэтому это тоже несомненный плюс, зачем переплачивать за лекарство, за химию, когда надо работать с организмом на физическом уровне...желаем дальнейших успехов и побед...

 

3. Отзыв о Happy man от Сергея (из г. Самары отправлено 22 июля 2013г. 23:38)Так как мне понравилось как со мной разговаривал менеджер Сергей и покупку я получил в целости и сохранности, то оставлю и я свою отзыв!!! В общем проблема была очень быстро кончаю и из-за этого развился чуть ли ни комплекс неполноценности мужчины, а вдруг не получится удовлетворить девушку с которой познакомился. Скажу по секрету, что из-за этого, когда с красивой девушкой с которой познакомился мы лежали на диване и дело шло уже к сексу, у меня начали появляться мысли: "А вдруг не встанет (потому что однажды уже это было), а вдруг она разочаруется во мне сразу" - поэтому я перевел тему в другое русло, мы ушли гулять...но после этого мы расстались...я то понимаю из-за чего, да и она подтвердила, что не хватило эмоций и запала...но так как основная и самая сильная эмоция для девушки это секс, то все стало всем понятно - я протупил...вернее не протупил, а все из-за неуверенности в тот момент за мужскую силу...Накопил денег, взял Happy Man, сперва не понял как им пользоваться, после первого раза мне показалось, что меня надули...но нет оказалось, что просто сам не приспособился, не бывает сразу что бац и круто...на второй раз думаю просто поставлю препарат, купил же...немного повозился подольше, еще раз пересмотрел видео, получше изучил прибор, поставил член так чтобы он не соприкасался со стенками слишком плотно и дело пошло...он стал вытягиваться как на видео, чувствую что и мышцы все начали задействоваться, это приятное ощущение...у меня начала появляться небольшая уверенность, которая усилилась в тот момент, когда через три дня я был с другой подружкой и понял, что член стоит всю ночь и контроллирую семяизвержение, вот это круто, я кончил только под утро, когда сам захотел...Скажу так, у женщин много всяких штучек, которые им придают уверенность и все такое, пусть прибор Хэппи Мэн будет моей такой секретной штучкой) - никому не рассказывать) Всем спасибо, всем удачи и пока)

Happy-man (менеджер Сергей): Да уж, очень развернутый и показательный пример, Сергей супер, особенно про игрушку - это вы здорово придумали...уверенность в мужской силе и здоровье - это для каждого мужчины должно быть главное...ну а девушки, а девушки потом...

 

2. Отзыв о Happy man от Лёли (из г. Воронеж отправлено 3 марта 2013г. 21:21)У моего парня был член (в возбуждённом состоянии 14 см), пользовался этим прибором 1 год, так я сама меряла у него сейчас 17 см и потолще, чем был! Минет стало делать ему намного приятней ) в общем наша сексуальная жизнь стала намного ярче и оргаистичней - ДЛЯ МЕНЯ!!!

Happy-man (менеджер Сергей): Лёля очень рады за Вас! Некоторые люди и вправду добиваются чего хотят...молодцы! Слов нет...

 

1. Отзыв о Happy man от Павла (из г. Самара, 44 года)Сергей, добрый вечер. Посмотрел аппарат, все хорошо, принцип известен, у меня знакомый профессор десять лет назад занимался лечением на подобном аппарате, только большого рамера, Сейчас вам закажу второй. Спасибо.

Happy-man (менеджер Сергей - 10.03.2013): Павел, да аппарат хороший, без аналогов в России...Хорошо, звоните или пишите на почту...потому что сейчас приборы закончились - следующий завоз будет только 18 марта...желаем удачи!

 

ждем и Ваши отзывы на почтовый ящик (happymans-xxl@yandex.ru)

 

 

 


Спасибо Всем за отзывы и напоследок публикуем картинку - радостный результат(немного преувеличен, но те кто купил прибор это уже поймут, потому что сразу можно вспомнить радостные нужные ощущения уверенности и крепкого "стояка" - народный термин) и для некоторых это пока остается мечтой(которую мы желаем вам все таки осуществить):

 

Берите не пожалеете), уже пользуюсь...если вам важно ваше мужское здоровье

Happy man

 

Так каким же образом удается излечить многие злостные мужские заболевания - смотрим полный видеообзор аппарата Happy man.